Про белую розу

А мне наплевать на устои,
На внешнего мира угрозы.
Хочу написать я простое -
Конечно о белой розе.

Которая, Господи боже!
Конечно же будет шипами
Бить по моей же роже,
Смеясь над моими стихами...

В которых конечно же снова,
Морозы осядут слезами
На бедную белую розу,
Лежащую под ногами...
09.11.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.