Богу нужны обновленные души...

Богу нужны обновленные души,
Книгой раскрытою наши сердца,
Дух сокрушения, гордости чуждый –
Вот что поможет достигнуть венца.
Будем смиренью учиться на деле –
В трудностях жизни прощая врагов,
Чтоб Благодатию Божьей сумели
Дверь отворить в запах Райских цветов.
30.07.15


Рецензии