Угомонись

Угомонись... забудь что пел,
Забудь что знал,
О чём мечтал.
Угомонись... мир не успел
Увы... понять,
Что слишком мал...

Он не успел... и хорошо.
Ведь так спокойней помирать.
Надев на голову горшок
Не можно петь,
Не нужно знать
Где твой шесток...

Угомонись...
02.11.2022


Рецензии