Из Сердца в Сердце. 16. 11. 2022 г

     ИЗ  СЕРДЦА  В  СЕРДЦЕ

Из Сердца в Сердце Свет Божьей Любви
лишь Анахатою Дарите Вы.
Энергия Та Звучит Нотой "ФА",
то есть Это - "Семья Планет",
где в Центре Сияет Солнышко-РА,
Даря Всем Тепло-да-Жизни Свет.
И Нежно-Зелёный Энергии Цвет
Подарим Любовью Взаимной в Ответ.
                16.11.2022 г.


Рецензии