Сила Ангела,
Есть в тебе.
Которая мною.
Завладела,покорила .
Меня себе открыла.
Открыла лучшее во мне .
Чего сама я не сумела .
Как будто заново родилась .
На мир теперь смотрю я по другому .
С тобою каждый миг ценю.
На пике чувств всех проживаю .
И жизнью больше дорожу .
И чтоб не говорили .
Ангелы всегда же были .
Они на помощь приходили .
Когда нам надо было силы для души .
Энергию огня и мощи .
Чтобы летели мы по жизни .
Любили ,всем сердцем любили .
Растили все лучшее в себе .
В тебе та сила Ангела .
Которая в меня вселились.
Ты человек .
Но кто же все же ты !?....
Свидетельство о публикации №122111604308