Летнее утро
Встаю я весь сонный почти что без сна
Ведь всю эту ночь писал про тебя
И следующая ночь будет также без сна
Пока не напишу стиха для тебя
Ведь ты моя муза покорила тогда
И всё продолжаешь влюблять же в себя
Но всё больше писав понимаю что я
Все-таки очень мал для тебя
Но всё же надеюсь дождёшся меня
Даже если не особенный я.
Ведь ты так красива, добра и мила
Что заставляет влюбляться в тебя?
Наверное точно твоя то душа!
А может не только душа, красота!
Факторов есть много одна лишь мечта,
Чтобы с тобой прогуляться с утра
Когда люди спят и вообще не шумят
Лишь ты да и я
И птички с утра
Которые будут петь не в себя
Пока мы гуляем
Пока наблюдаем
За пением птичек рано с утра
Но ты занята как и всегда
Останешься дома рано с утра
Ведь лучше поспать, отдохнуть, не гулять
Чем отправляться в какую-то даль
Ради того что б со мной погулять
Да и мне ведь не важно важно что есть
Кто-то красивый, очень добрый и милый
Тот кто и вовсе с улыбкой всегда
С самой красивой, с самой счастливой
Самой любимой улыбкой всегда
Ведь ты для меня первая муза
Для которой пишу я стихи не в себя
И дальше я буду писать стихи для тебя
Пока я очень влюблён же в тебя
Ведь каждый мой раз видя тебя
Я начинаю писать не в себя
Ведь хочу что-бы ты была рада всегда
Даже когда очень грустна.
Свидетельство о публикации №122111604306