Аура Мира

Аура Мира -  чудесное полотно,
Ткется из наших чувств, эмоций, желаний.
Ткется оно каждый день, давно,
Век за веком, в канве Мирозданья.

В ней история всех человечьих родов.
В ней каждый, кто жил отпечатан навеки.
В ней есть миллион ДНК кодов
Сокрытых  сейчас в любом человеке.

Аура Мира - наш общий покров
Один навсегда, на все  поколения.
Что привнести в него ты готов?
Чем ты наполнишь это Творение?


Рецензии