Опилки-2...

 КТО ВИНОВАТ,ТЕХ СОВЕСТЬ НЕ ТРЕВОЖИТ,
СПОКОЙНО СПИТ,СВЕРНУВШИСЬ КАЛАЧОМ
ПРОСНУТЬСЯ ЕЙ,УВЫ ПРИДЕТСЯ ВСЕ ЖЕ
ПРЕДСТАВ ПЕРЕД УГРЮМЫМ ПАЛАЧОМ!

***************************************
 ТАК ЧУВСТВЕННО МОЛЧАТЬ ЛИШЬ ТЫ УМЕЕШЬ
ЗДЕСЬ СМЫСЛ И ИНТОНАЦИЯ,РАЗМЕР...
ХОТЬ НЕ ХОТЕЛ,НО ТИХО САТАНЕЕШЬ
ОТ ТОРЖЕСТВА ИЗЫСКАННЫХ МАНЕР!
*********************************************
 СУПРУГ ВЕРНУЛСЯ ПОЗДНО И С ЗАСОСОМ
ПРИТИХ ОТ ИЗУМЛЕНЬЯ ИНТЕРНЕТ...
ХУК СКАЛКОЮ ЗАВИС НЕМЫМ ВОПРОСОМ
ОТВЕТА НА КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕТ!
**********************************************
 С ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ ИДУ,ПОТОРОПИТЕСЬ
ДОРОГУ УСТУПАЯ И ТАЯСЬ
ИНАЧЕ НЕХОТЯ С УДАЧЕЙ ВЫ ПРОСТИТЕСЬ
И СЧАСТЬЕ ОТВЕРНЕТСЯ В ТОТ ЖЕ ЧАС!
***************************************************

С ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ МОСТЫ ПЕПЕЛЯ
ИДЕМ,ПРОДИРАЯСЬ СКВОЗЬ ТЕРНИИ
И ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ НА ПЛАНЕТЕ "ЗЕМЛЯ"
ВОЗВЫШЕННЕЙ ЧУВСТВА,ПОВЕРЬ МНЕ!
*******************************************************
 Я ВСТАЛ БЫ НА ПОСТОЙ К ВАМ, НО НАВЕЧНО.
НО... ИЗВИНИТЕ ЗА ИЗБИТЫЙ СЛОГ -
НЕ ПОСТУПЛЮ Я СТОЛЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
ВЫ ЛУЧШЕГО ДОСТОЙНЫ, ВИДИТ БОГ!
**************************************************
 Я АКАДЕМИЕВ, КОНЕЧНО, НЕ КОНЧАЛ,
НО ЛАПТЕМ ЩИ УЖ ТОЧНО НЕ ХЛЕБАЮ,
А СКОЛЬКО "УМНИКОВ" ФАЛЬШИВЫХ Я ВСТРЕЧАЛ!
УЖЕ УСТАЛ, ВСЁ ПАЛЬЦЫ ЗАГИБАЮ!
*****************************************************
И ВОТ ДЛЯ ЭТОГО МЕНЯ ВЫ ИСКУШАЛИ,
ПЫТАЯСЬ ОБОЛЬСТИТЬ И СОБЛАЗНИТЬ?
ВЫ ЖЕ БРЕВНОМ НЕСТРУГАННЫМ ЛЕЖАЛИ!
ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО БЕЗ ТОЛКУ ДРАЗНИТЬ!?
*****************************************************
 ИДЕТ, ПОВЕСИВ ГОЛОВУ, ГАВРИЛА,
ПОД НОГИ ГЛЯДЯ И ПОТУПИВ ВЗОР,
С НИМ СОВЕСТЬ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИЛА,
ТЕПЕРЬ НА ЧАСТИ ДУШУ РВЕТ ПОЗОР!

А.КОЗЛОВ.


Рецензии