Что такое доброта?

Что такое доброта?
Подскажи мне, мама!
Это ведь тогда, когда
Поделиться надо?
Это место уступить
Старенькой старушке?
Это булку покрошить
В птичкину кормушку?
Это Кошку принести,
Что живёт не дома?
Это вещи донести
Девочке знакомой?

Мама тихо обняла и к груди прижала.
"Знаешь, я добрей души, в мире не видала!"


Рецензии