Тростиночка

Заботится Бог о  каждой тростиночке
Брюнетке ли, рыжей, или блондиночке.
Он силу даёт устоять на ветру
И Он обещает: "я слезы утру",
Он солнышком греет и утешает,
Своею нежностью украшает,
Туманом укроет, росою напоит
Награды обещанной удостоит!


Рецензии