Тонкой вуалью снежинки
изумруд прикрыли травы.
Словно из книжки картинки,
окаемкой на ветки легли.
Припорошили землю немного,
белым контуром все обвели.
Кружевами украсив дорогу,
затерялись где-то вдали.
В воздухе что-то витает,
толи радость, а может грусть.
Робко зима начинает ,
осень уходит и пусть....
Свидетельство о публикации №122111604213