паранойя

Сегодня накрывает конкретно
Подкралась незаметно
Паранойя
Дорогая моя
Как тяжело осознать что сошёл с ума
Когда твоё же сознание
Твоя личная тюрьма
Но впрочем не будем о грустном
Ни о чем не жалей
А тем кто нас обманул
Тому самому так же будет пусто
С ума сходя от тоски
Сами себе вонзаем в сердце клинки
Ах ты лицедей изменник
Блудливый трусливый плут
Ты сам себе Юлий Цезарь
И сам себе Брут
Такие идут послания
И все от себя себе
Сбываются лишь желания
Мечты отдаю тебе


Рецензии