Камень может жить веками почти по Ланцбергу
В.Ланцберг
Камень может жить веками -
Камню водка не страшна.
Правда жизнь скучна у камня
Нет ни пива ни вина...
От заката до заката
Он спокойно так лежит.
Нынче дождичек покапал,
Завтра солнце подпалит
И не встать, не распрямиться,
И не сесть, не закусить...
И с утра не похмелиться
И к обеду не запить...
....................
Камень может жить веками
Если не точильный камень-
Тот кто остроту даёт
Нынче долго не живёт...
....................
Камень может жить веками
Может и не жить...
Жопа может быть с ушами
Может и не быть...
Штучка может быть и с ручкой
Может и не быть...
Эх дожить бы до получки
Или не дожить...
07.09.2021
Свидетельство о публикации №122111604163
Нынче долго не живёт..."
Очень точно. :)
Инна Дайгина 25.07.2024 13:01 Заявить о нарушении