Зима раскрыла объятья

  Зима наконец-то пришла.
  Раскрыла пред нами объятья.
  Одела всё до весны,
  Своим белоснежным платьем.

  Все деревья укрыла снежком.
  Позвала нас в красивую сказку,
  Где седой Дед Мороз до весны,
  С волшебным посохом, обходит владенья свои.

  Мы рады проказам зимы
  И Новому году и Святкам.
  Нас много праздников ждёт впереди
  И каждый по-своему яркий.
 


Рецензии