Послевстречное
Была любовь и было всё иначе (с)
Миг слабости - и снова всё смешалось!
Тоска, судьбы насмешка, дружба, жалость..
Что думать, говорить, как жить, что делать?
Была одна - и вновь осиротела..
Я точно знаю, что должна быть рада!
Что за разлукой оттепель - награда..
Но безнадёжно сердце и тоскливо..
Мираж.. А так хотелось быть счастливой..
Стремлюсь к тебе, лечу, ломая крылья!
Кричу и задыхаюсь от бессилья..
Ведь для меня по-прежнему нет места..
И ни начала, ни конца у квеста..
Душа живая бьётся в клетке тесной!
Упрёки и обиды чёрной бездной..
От сердца к сердцу связь нерасторжима..
Но всё исчезло в прошлом..
Даже имя..
Свидетельство о публикации №122111604134
Спасибо, Сергей! :о)
С теплом,
Ирина
Лариша 08.12.2022 08:18 Заявить о нарушении