Считалка в тире

Раз и два и три четыре
Помирать так лучше в тире,
Там с мишенью между глаз
Ты стоишь как на показ.

А народу просто жуть -
Всем так хочется стрельнуть,
Всем так хочется понять
Как вот так вот помирать?
И не в собственной постели,
А на скрученном прицеле
Попадет не попадет -
Как обычно чет не чет...

Интересно нынче в мире
Раз и два и пять четыре....

Раз и два и три четыре
Помирать так лучше в тире
Но сегодня выходной
Значит снова я живой...
26.12.2020


Рецензии