Просто время то было упущено

Просто время то было упущено,
И неясно что будет потом.
Да и после дуэли у Пушкина
Со здоровьем то стало не то...

И не пишет он больше Наталье
Мол Наталья, скажи покажи...
Очень плохо поэт умирает,
Ни хрена не успевши пожить.
12.10.2020


Рецензии