А что вы хотели?

                ____________________________

                Если бы,  да  кабы,
                люди, по сути своей, слабЫ...
                Им  нужен  царь, герой, поэт,
                который всё знает, который спасёт от бед.

                И  начертанный, кем-то  путь.
                Среди  снЕга и вьюг -
                видеть  в  хАосе  этом  суть,
                и  рУку, что  протянет друг.

                А  чем-же  это  всё  кончается?
                Царя - свергают. Герой - умирает.
                Поэт - спивается, или погибает,
                если  не  видит  цели...
                А что вы хотели?

                *********


Рецензии