***

Привыкаю быстро,
Реагирую на что-то остро,
Без стука врывается утро,
Бурчит иногда нутро,
Все скоро,
Или уже старо,
Малокрасивые складки от хмуро,
Видеть кто просит серо,
Всем одинаково ночи зеро,
Везучим Жар-птицы перо.

0736
20221611
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии