На дядю фраера залаяла собака

На дядю фраера залаяла собака:
- Волчара ты позорная, однако!
  И не ходил по нашему бы краю,
  А то порвать ведь могут, дядя фраер!..

Когда он был, уже и не припомним,-
Хоть и дурак, наверно, что-то понял...


Рецензии