рукописная тетрадь

Набраться смелости послать
Ей рукописную тетрадь.

Ты скажешь, Боже что за бред,
Ведь есть компутер, интернет

И всяких гаджетов вагон,
В конце концов есть телефон

Чтоб позвонить и прочитать -
А ты опять суешь тетрадь...

Зачем? Не знаю... может быть...
А впрочем к черту - оцифрить...
13.09.2020


Рецензии