Растование
Не уж-толь солнечный свет из окна?
Почему же тогда вспоминаю тебя
Каждый раз когда вижу солнце с утра
И каждое утро хочу видеть тебя
Как будто в тебя я была влюблена
Надеясь что вновь увижу тебя
И не перестану больше видеть тебя
Ведь ты была так дорога
И всем своим сердцем любил я тебя
И даже представить не мог я тогда
Что больше не смогу видеть тебя
Свидетельство о публикации №122111603997