Ты будешь смеяться Тигра...

                Т.Ш.
Ты будешь смеяться Тигра,
Но я помню, что ты это ты...
Я помню запах квартиры,
Я помню свои мечты...

Я помню все до предела -
Все то, что было тогда...
Но ты мне, Тигра, не пела –
Видимо не судьба...

Мы прожили жизнь шальную,
Забавно, что не спились..
Тигра, я не ревную,
Я просто прошу на бис

................
А ты постарела, Тигра, «одамилась»...
В смысле стала такой вот «дамои»...
И лишь иногда стрельнешь глазами
С искоркой так... узнаваемо....
13.09.2020


Рецензии