Молитва за солдат России

Дай нам Господь забыть на время
Слова : скорбим , за упокой
ОберегИ ребят от плена
Чтоб мать не встретилась с бедой

Дай больше ангелов в защиту
Оберегать благих солдат
Не дай и раненых в обиду
Путь укажи им в медсанбат

Дождутся пусть бойцов все дети
Обнимут с радостью отцов
На белом будут  с ними свете
Храни Господь своих сынов


Рецензии