Вожатая

Пришла наша осень, будто зима
В которой мне так не хватает тебя
Ведь каждая встреча греет меня
Настолько же сильно как чай у катка
Ведь улыбка твоя как пледик с утра
Согревает сильнее чем кофта моя
Ведь ты так мила и весела
Будто бы ты лучший день для меня


Рецензии