Жестокое небо не слышит. К молитве горячей безмолв

Жестокое небо не слышит . К молитве горячей безмолвно?).
Не Небо жестоко, Земля! Где любим и верим для вида, со злобой блага все деля !


Тает вера от вражды!
Гаснут и надежды…
Что любовь, среди нужды?
Страшен путь невежды!

Тёмный мир детей рожал,
Всё для войн и смерти!
А кому он строил рай?
Говорил кто: «Мне поверьте?»

Средь заборов и границ,
Разум рассыпается!
Где не в души смотрят, в лица!
Каждый дурью мается…

Мир века идёт на дно,
Где царит утопия!
Ложь пьянит всех. как вино
И героев философии…

Где-то будущее есть?
Где живут все обещания?!
Иль в борьбе смертельной честь?
Где конец, всем обещаниям?

В нашем мире смерть царит!
С болтовнёю о «бессмертии»…
В «полк бессмертный»  всяк спешит?
Манит слава смертная?!
      -------------------------------
Да, Христа мир не понял!
Из таких, как Он Рай состоял!
Ради всех: кто жертвовал собой!!!
Кто нас манит в  вечный бой???

Каин? Иуда? Хам? Онан?
К чему искать сатану, если  сатанеем  сами!
А когда придём в  себя ? В гробах?

Жадность, зло, пожирают сами себя!
Не судите и не будете судимы! Зачинщики…
Есть миры Иные, не нашему чета!!!
А здесь гонят, убивают их посланцев! Извращают!


Рецензии