Призрак

Сегодня встал я в семь утра, жаль не кого не увидал,
И лишь холодная зима разбавила мне настроение,
Но вот увидел я тебя и растворил своё отчаяние
А ты сидел и унывал в минуты дней печальных.
Я подошёл к тебе мельком, но ты того не увидал
Ведь я ушёл из мира вон,
Ведь я изгой печальный.


Рецензии