Время имитации и подмен

Пример:
Раскрученный (как поросячья пиписка)певец шаман.
Сатанинская подмена и хула на Духа Святаго. От его как бы хита "Я русский", беснуется молодёжь и не сознает, что безсознательно получает ложную информацию.
Припев:
Я иду до конца,
Моя кровь от Отца.
Кого он называет отцом-сатану?!
От Бога-Дух Святой.

И если внимательно смотреть и слушать- сейчас имитации и подмены, почти у всех и во всем.


Рецензии