Коктейль

Жизнь налила мне до краёв
Коктейль из разных вкусов:
Здесь Дружбы крепкой пять глотков,
Глоточек Лжи искусной.
Здесь поровну Добра и Зла,
И Щедрости с избытком,
И нежный аромат Тепла
Добавлен в тот напиток.
Кислинка Зависти- чуть-чуть,
Лишь для оттенка вкуса,
 В нём терпкостью немного Грусть
Затронет мои чувства.
В нём Радость есть и есть Печаль,
И Горечь есть с Надеждой,
И много так Любви дала
Мне Жизнь рукою щедрой!
И пью я этот свой коктейль…
И ни на что не сетую.
И каждому допить до дна
Его коктейль советую.


Рецензии