ТЫ УШЛА

Неожиданно, быстро и тихо
Ты ушла в мир иной, Александра.
Не услышу я звонкого смеха,
Добрых глазок твоих не увижу…
Больно мне. Я тебе благодарна,
Что с тобою сошлись мы поближе.
Ты делилась любовью, тревогой,
И  какое-то время дорогой
Мы с тобой параллельной шагали.
Ты прости, если что-то не так.
Пусть душа твоя птицею белой
Сквозь разлуки, печали и мрак
Пролетит обновленной и целой
В райский сад пред Создателя очи.
Там зимы не бывает и ночи.
Пусть душа твоя там отдохнет
Перед новым, нелегким заданьем.
Нас – пушинок в большом мирозданье –
Вечно ветер куда-то несет.
Верю я, не бывает напрасной
Жизнь, и чудо есть в каждой судьбе.
Ты была, Александра, прекрасной,
 Доброй, светлой. Спасибо тебе!


Рецензии