Моя пленительная фея

Моя пленительная фея,
Ты вышла в свет из чар Морфея.
В сияющий ты входишь мир,
Мой обаятельный кумир.

Пришедшая ко мне из сказок
И из туманов нежных чувств.
Как этот миг общенья сладок
И комплименты сходят с уст.

Ведь солнышко в душе пылает,
И радость рвется из груди.
Она все мысли ослепляет
И ждет блаженство впереди.

16.11.2022


Рецензии