Горькое лекарство...

О!Этот вирус страшен и опАсен!
Фашизм...Всегда он требует-войны!
...Всех заражённых вакцинировать бы-сразу!
Так много не случилось бы-больных...
Ну почему,лишь проходя через-мытарства!
Иной больной,становится-мудрей?
Да потому,что только горькое- лекарство!
Выздоровлению способствует-быстрей...


Рецензии