Живу с предчуствием чудес

Живу с предчуствием чудес,
На личном и любовном фронте.
Живет во мне желаний бес,
И счастья ждет на горизонте.

И, если сбудется мечта,
Я благодатью воспылаю.
Войдет в сознанье красота,
И я волшебное познаю.

И пусть прекрасный вариант
Моей судьбы вдруг станет явью.
И я, блаженства фигурант,
Себя в мир сказочный отправлю.

16.11.2022


Рецензии