На пригорочке песня
Ни минуточки сна;
За рекою кровавая
Ходит-бродит
Луна.
А я здесь, на пригорочке,
Всем открытый
Ветрам.
Никому, моя Родина,
Я тебя не отдам.
Всё устроено, сделано, -
Дом родной стал окоп.
Рядом друг мой доверенный,
- Дай водицы глоток.
Дай водицы, да курева, -
Жив не многим солдат.
Рядом друг мой доверенный,
Да в руках автомат.
Не пройдет враг,
Не сбудется
У него
Ничего.
Ведь стоит
Моя Родина
На пути у него.
Ведь стоит мой уверенный
И улыбчивый взвод.
Без его разрешения
Здесь никто не пройдёт.
Ни минуты покоя мне,
Ни минуточки сна.
За рекою кровавая
Ходит-бродит
Луна.
А я здесь, на пригорочке,
Всем открытый ветрам.
Никому, моя Родина,
Я тебя не отдам.
15 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111603789
Я тебя не отдам."! -!!!!!! Прекрасная песня!!!
Ольга Антонова 6 15.12.2022 00:45 Заявить о нарушении