Землю найду

Все мы ходим по тонкому льду,
Который невзначай может разбиться,
Я обязательно землю найду,
На которой я смогу спиться.
На которой одному, мне будет хорошо,
На которой я буду в покое,
Но потом обязательно точно уйду
Прямиком в открытое море.


Рецензии