Птицы-ноты

Эти птицы-ноты,
остаются в зиму,
на холодном ветре,
на горячем стане.

Музыки творенье
им знакомо с детства,
песней колыбельной,
что поют им мамы.

И весною ранней
будут вторить песню,
словно бы по нотам,
за любимой мамой...


Рецензии