В новостях в прямом эфире

В новостях в прямом эфире
Удивили – огласили
Росам метеопрогнозы:
На Урале и в Сибири
Аномальные морозы.
Возмутилась, видно, осень:
«Не желаю быть статичной,
Коли дух амбициозен –
Слыть тихоней неприлично!
Обряжу я Русь умело,
Вместо злата в жемчуг белый.
Угожу своей куме –
Русской моднице – зиме.»

16 ноября 2022 г


Рецензии