Талико

Когда становится тоскливо,
И вновь до лета далеко,
Я знаю, ждёт нетерпеливо
Меня родная Талико!

Она мне и забота с детства,
И слово первое моё,
А от хандры нет лучше средства
Объятья крепкого её!

Весь дом с утра благоухает:
Вот стынут булочки с корицей,
А во дворе всегда порхают
Цветные бабочки и птицы…

Талант во всём она имеет,
Любой вопрос ей по плечу,
Задачи все решить сумеет,
Такой же сильной быть хочу!

Она всех внуков обожает,
С ней на душе всегда тепло,
Пусть солнце ярче ей сияет,
Мне так с ней в жизни повезло!


Рецензии