Сколько много снега
Выпало с утра!
Зимушка с разбега
Намела-пора.
Невтерпёж плутовке
Заступить на "трон".
Наметает ловко
Белый снег,а он
Отказать не в силе
Зимушке-зиме:
"Если попросили,
И не жалко мне!"
Я из дома вышла,
Всё белым-бело.
Снег лежал на крыше.
Белого полно
Было на дороге-
Снова гололёд.
Заскользили ноги
По ледку вперёд...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122111603715
Нина Травникова 17.11.2022 17:25 Заявить о нарушении