Вечереет...

Вечереет,  а тебя  все  нет,
Я  одна,  вся  в  ожидании……
Верно, позабыл  ты  о  свидании,
Но в моем  окне так  ярок  свет.
А  вчера  только  песни    пел,
Про  златые  в жизни  горы,
Их  отдал  за  мои  лишь  взоры,
А  сегодня  стал,  вдруг  не   смел?
Подожду я  тебя  до  зорьки,
Верю,  что дела задержали,
Твои  мысли  перемешали,
И  нелегко  спуститься с горки.
Но  вот слышу,  баян  играет,
О  горах  и реках винных,
И о ночках наших  длинных,
И  про  ту,  кто  ожидает.
автор Людмила  Купаева


Рецензии