Воспоминания
Поэт прошёлся по мечте.
Учуял вновь тот запах втихаря,
И вспомнил снова чувства те...
Как тот гулял по млечной тропке,
И как разгорались чувства в топке,
И ту самую записку -
Сердце снова пало в миску.
Утратил чувство веры,
Не потерял за то он все манеры.
И не пал под натиском страданья,
И говорил он те воспоминанья:
"Про лёгкий день,
И как было мне не лень,
Ходить, дышать и просто жить,
И судьбу не торопить..."
Конец ноября -
"Привет" пришёл от декабря.
Поэт ушёл и тот смирился
И тихо тот с судьбой простился...
Тихо шепчет ветер по дороге,
Никакой теперь тревоги.
Падают снежинки,
Собираются в кувшинки...
Свидетельство о публикации №122111603701