Купидон

Нам постучали,- я открыл
И на минуту я застыл:
Стояла ты передо мной,
Спросила что-то я молчал,
Как будто навсегда в тот миг
Дар речи вдруг я потерял.
Как рыба, брошенная на брег
Беззвучно рот я открывал,
Стучало сердце гулко, вдруг
Стеснило томной болью грудь:
То натянув проворно лук,
Проказник милый Купидон
Стрелой амура сердце вновь
Пронзил мне верною рукой.


Рецензии
Любовь она такая-не спрашивает нас когда прийти.Добра и любви!

Наталья Емелькина2   09.12.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.