Снегопад

Снегопад прошёлся по улицам,
Накрыв снегом крыши домов.
Тепло к снегу точно не сунется,
А к морозу никто не готов.

Птицы слетаются к югу,
Насекомые почти что пропали,
Я жду тревожную вьюгу,
Другую сторону медали.


Рецензии