Снегопад

Идёт снегопад -
Осень вновь напрокат.
Все в белом наряде.
И люди все также чреваты.
 
Идут и спешат,
Чего-то хотят.
Радости их не лишат,
И под нос себе говорят:
 
"Поскорей бы прийти,
Отсюда уйти",
"Хотелось б домой,
Меня ждет там малой".
 
Идёт снегопад -
Осень вновь напрокат.
Поэт по парку гуляет
И что-то про себя вспоминает.


Рецензии