Я бы хотела встречи на лавочках

Я бы хотела встречи
         на лавочках
Где- то в сквере , где свет        дребезжит...
Маленькой девочке...
К внутренней девочке,
Преображенье бежит.

Я бы хотела
      ему всё поведать,
Рыцарю звёздных дорог,
Мальчика в нём найти
И проверить ,
     Твой императорский щит .
Я бы хотела
      форм переформата,
Синий сменить на золотой.
Я бы хотела,
быть всему рада
И не бороться с судьбой

Я бы хотела быть
        мультиполезной.
Я бы хотела любить - любить
Если судьба не быть
Кошкой облезлой
Львицу в себе полюбить

Я бы хотела встречи на
Лавочках.
3 : 35
16 .11. 2022


Рецензии