Мы с тобой не расстанемся

  Мы с тобой никогда не расстанемся,
  Даже  если весь мир будет против нас.
  До конца с тобой вместе будем
  И уйдём в один день, в один час.

  Наши Души родными стали,
  Их тянет всегда быть вместе.
  Мы стали единым целым,
  Мы стали единою песней.

  Ни цепями, ни замками,
  Не оторвать из этого круга.
  И даже через расстоянья
  Мы чувствуем друг друга.
 


Рецензии