Судьба порой коварна

Судьба порой коварна ,
Судьба порой прекрасна!
Судьба смеялась было
Надо мной...
Судьба , решила как - то,
Судьба решила властно-
Пора мне поиграть самой.
Эпоха откровений
Безумства ,
И терпений прошла,
Невыученный титр
Неприручённый тигр
И я в эпоху новую вошла...
16.11.2022


Рецензии