Тихий крик
Как однодневка
Мысли туда и обратно,
Словно нет никакого возврата.
Идёт и грустит
Себя затупит
Бранит, не мечтает
Гнилую жизнь вспоминает
- Эх, такая мука.
С радостью туго.
Слышно тихий крик,
Смерть постучалась на миг.
Та знает, прошлое также тоскает
И жизнь снова спускает.
И вновь говорит:
- Я будто убит...
- О, милый Бог,
Я снова промок.
Печаль утаила
И радость купила.
Я грущу,
И тяжесть ту же тащу,
Милый огонёк меня обижает,
Но душа моя его обожает...
- Может ты слабость отпустишь
И слова те просто забудешь?
- Мне не вмочь.
- Тогда мне не в силу помочь.
Ничего сказать я тебе не могу
Я тебе с этим не помогу...
- Тогда прощай!
- О встрече мечтай...
Эх ты моя детушка,
Милая девушка...
Дело твоё,
Но не моё.
Юная девка,
Как однодневка,
Нельзя ничего уже изменить,
Не могу объяснить...
Петля - мечта
Для черта.
Первая любовь -
Пролитая, глупая кровь...
Свидетельство о публикации №122111603625