Контрасты поцелуев

Чернеющее небо,
Дождливая погода,
Резвящиеся ветры,
Захлопнутые окна.

Жестокие разлуки,
Слепое возбуждение,
Развязанные руки,
Последние сомнения.

Туманное сознание,
Накопленные страсти
Любовные признания,
Безмолвное согласие,

Неровное дыханье
Таинственная скромность,
Особое внимание
Беспечная покорность,

Скучающее ложе,
Шуршащие простынки,
Краснеющая кожа,
Нелепые улыбки.

Немое вожделение
Стреляющие глазки
Ритмичные движения,
Раскованные ласки.

Старинное желание,
Мерцающие блики,
Горячее слияние,
Отчаянные крики.

Порочные постели,
Греховное занятие,
Достигнутые цели,
Желанные объятия.

Ночное содроганье,
Застывшие частицы
Глухое созерцание,
Умаянные лица

* * *

Контрасты поцелуев,
Принцесса и Поэт,
Амур в тиши ликует,
Закончился сюжет.


Рецензии