Радужные перспективы послезавтра, а сегодня...

Если б раньше не перехватил
Того-сего, спать бы лёг опять,
Почти голодным! Желание ушло!

Сообщение из БЕЛГОРОДА - удар
Артиллерийский по жилым кварталам
Города Шебекина! Один снаряд нашёл АПТЕКУ!..

И догадались, видимо я форму выбрал
Для стихотворения трёхстрочную, мне
Не писАть, а материться в голос хочется!..

В аптеке очередь, стояли люди, - за лекарст-
Вами пришли... КАК МИНИМУМ ДВОИМ уже
Не надо будет! Вылечились!

И трое раненых по Инфе губернатора Глад-
Кова... Вот только сомневаюсь в достоверности я
Сообщения такого...

Неделю могут цифры прыгать,  как живые,
Живого превращая в неживого! Проверено -
Такая практика у нас не нОва!

Такое ощущение что совсем не на замке
У вас граница, и кто-то подогреть пытается
Там приграничье, чтобы народ запаниковал

Или как я стал возмущаться ситуацией,
В причинах раздолбайства и пофигистики
Настойчиво копаться, к власти придираться!

А может надо этим выродкам подкинуть репарации,
Чтобы снарядов докупили и чаще лупить стали
По городам, детским садам, по школам и аптекам?!

Опять же и прогнёмся по новой перед Западом -
Мы ж сверхнадёжные партнёры гибель людей расчётам
Не помеха,.. хотя решение Генассамблеей принято!

А значит в благодарность за расстрел гражданских
Европа вкупе со Штатами отдаст хохлам те миллиарды,
Что по забугорным банкам рассованы и арестованы!..

Не навожу тень на плетень я, скорей всего так будет! -
Строго по теории Бжезинского - за средствА самой России!
Банда Зеленского смакует очередной сверхмощный транш,..

Который Штатам и Европе ничего не будет стоить, под видом
Сраных репараций ограбит хохлоеврей Россию! Распилит миллиарды 
С демократами, и может  даже не прикончат - жив останется!..

А вообще-то действия Москвы донельзя странные -
Херсон оставлен и затишье, экселенц не прикасаем
И вопрос о репарациях так своевременно  в Генассамблее ...

Не ШАНТАЖ ли в действии со стороны Соединённых Штатов?!..
Но, если только это так, не подло ли на деньги виртуальные,
Пусть и большие - очень, кровь, жизни, будущее россиян разменивать?!

К тому же сто % снова... намахали, на устных заверениях, как Горбачёва,
И ничего за послушание не дали... Дырку от бублика  от Запада и Штатов
И дулю из трёх пальцев от хохлов! Разменною монетой, похоже стал Херсон!..

Когда же прекратится гражданских гибель и властные афёры?
Когда хохлы от страха за поганый чуб,
Станут бежать от собственных орудий в поле?!

Когда вместо пустых угроз Кремля с бандой тер-
Рористов киевских адекватные расчёты будут, чтоб не
Тащили, над Москвой глумясь, за её деньги из Польши новые мортиры?



                15.11.2022


Рецензии